Okita Yosuke Attitudes

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Okita Yosuke Attitudes

    April.18.2016

    カカオ豆からチョコレートを作るワークショップ

    チョコレートソムリエのさつたにかなこさんを講師にお招きして、カカオ豆からチョコレートを作るワークショップを開催します。
    普段なかなか手にすることのないカカオ豆をフライパンでローストするところから始まるこのワークショップは、どなたでも十分楽しんでいただける内容です。また、豆からこだわって作るチョコレートの味わいは、普段口にするチョコレートとはひと味違い、新鮮な発見があることだと思います。(お作りいただいたチョコレートはお持ち帰り頂けます。)
    こだわりのカカオやチョコレートメーカーを求めて世界中を飛び回るさつたにさんのお話を聞きながらの美味しい時間を、ぜひお楽しみください。

    *5/5こどもの日の開催ですので、お子様連れで楽しんでいただくことも可能です。(ただし、スペースの関係上、おふたり以上のご同伴はご遠慮ください。*親1名+子供1名まで)
    *当日は、エプロン、保冷袋、保冷剤(あらかじめ凍らせておいたもの)をご持参ください。
    *定員が決まっておりますので、お早めにお申込みください。

    kanako satsutani chocolate workshop

    |日時| 
    2016年5月5日(火)  13:00 - 15:30  *終了時間延長の可能性あり

    |料金|
    ¥3,000(税込) / 1名 *お子様連れの場合は¥4,000にてご参加頂けます。

    |ご持参いただくもの|
    エプロン、保冷袋、保冷剤(あらかじめ凍らせておいたもの)

    |場所|
    Attitude inc. オフィス奈良県生駒市本町5-12 →Google Maps
    tel: 0743-86-4412

    |お申込・お問い合わせ|
    お名前、参加人数、お電話番号等をご明記の上、
    下記メールアドレスまでご連絡下さい。
    okita@att-inc.jp

     

    |さつたにかなこさん(TOMOÉ SAVEUR)プロフィール|
    1998年より高級輸入チョコレート店の店長職、カフェプロデュース、アルバイト販売員教育担当など、輸入チョコレートを中心とした販売に関する全般の業務において活動。数万人にもおよぶ接客の中でお客様より聞き続けた疑問に答えチョコレートの楽しい食べ方楽しみ方を紹介するため2007年よりチョコレートを楽しむイベント開始。2013年より輸入、コンサルティング、イベント主催、執筆等幅広く活動中。
    2014年 Internatilnal Chocolate Awards World Final 審査員
    2015年 International Chocolate Awards Americas 審査員・最終選考委員
    WEBサイト→ http://t-sav.com

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